Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZOOMBURGER

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 55 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zoomburger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Okt 2023 um 13:58 Zum 3. Mal wurde nach über 2 Stunden die Bestellung storniert und in der Zwischenzeit war telefonisch niemand erreichbar. Als dann doch jemand ran ging, wurde sauer gesagt, dass kein Fahrer zur Verfügung stünde. WIE KANN MAN DANN AUF LIEFERANDO SEIN?
12 Jul 2023 um 21:15 Die Burger WAREN mal gut. Und die Lieferzeit, 60 Minuten für 30m Weg??? Das war leider ein Reinfall.
18 Jun 2023 um 20:23 An sich okay, aber es werden im Menü Getränke mit 0,33 beworben, geliefert wird allerdings nur 0,2. Hier sollte nachgebessert werden.
6 Mai 2023 um 21:17 Habe für 4€ einen New York Hot Dog bestellt uns es kam nur das Brot und die Wurst, ohne Soßen,ohne Röstizwiebeln oder saure Gurken! Auf meinen Pommes war einfach eine Eckelhafte Soße, die ich gar nicht bestellt hatte! Werde dort nicht mehr bestellen!
3 Mär 2023 um 23:11 Nach mehr als einer Stunde kam das Essen erst Die falschen Pommes geliefert und dazu noch total matschig
27 Feb 2023 um 8:01 Der Cheeseburger war nicht wie beschrieben auf der Karte und die Lieferzeit hat sich deutlich erhöht!
28 Jan 2023 um 11:27 Essen wurde mit Zwischenhalt in die andere Richtung - vom Restaurant weg - geliefert. Dadurch ist das Essen bei diesen Außentemperaturen matschig und kalt gewesen.
16 Dez 2022 um 19:39 3 Burger bestellt, nur 2 wurden geliefert - sowas nervt maximal!
9 Sep 2022 um 23:36 Nach ca.70Minuten Wartezeit wurde von Zoomburger die Bestellung storniert, Vermutlich weil„Achtung Kunde droht mit Umsatz“. Ein Stern, da weniger geht nicht und selbst dieser ist nicht verdient.
3 Jul 2022 um 3:05 The food was cold and also wrong order. I ordered 2 hamburgers but got only 1 When i called to correct the order i was told to come to the restaurant. Which meant another hour before i could have my dinner. By then the food was cold and not tasty.
26 Jun 2022 um 21:23 Habs selber abgeholt, da lieferando 90 min gebraucht hätte,
28 Apr 2022 um 23:20 Sehr lange Lieferzeit. Aber das Essen kam heiß und war sehr sehr lecker!